?

Log in

No account? Create an account

trip_plan


TripPlan.Ru - Готовимся к путешествию


Previous Entry Share Flag Next Entry
Необычные туры в привычные страны 2
ann_maley wrote in trip_plan

Вы можете оставить свой комментарий в первоисточнике - Блог-коллекции планов поездок и путешествий.

Необычные туры в привычные страны 2

Специальная подборка для тех, чья любовь к путешествиям неизменно соперничает со страстью к автомобилям и прочим порой диковинным средствам передвижения:) Итак, предлагается покататься:

1. по Италии на Ferrari

Необычные туры в привычные страны 2

Пожалуй, мало чем гордятся итальянцы так, как тем, что именно уроженец их страны Энцо Феррари в 1928 году основал культовую ныне компанию Ferrari S.p.A., ранее известную как «Скудерия Феррари» (Scuderia Ferrari). Сегодня на автомобилях, способных развивать захватывающую дух скорость, можно прокатиться по всей Италии. Туры предлагаются самые разнообразные: от аренды машины-мечты на один день для поездки по Риму до многодневного пилотирования по всей территории «сапога».

2. по Америке на ретро-каре

Необычные туры в привычные страны 2

Приехать в США, взять машину напрокат и исколесить на ней всю страну — таким маршрутом, пожалуй, мало кого удивишь. Поэтому предлагается заменить обычный арендованный автомобиль, на самую настоящую легендарную американскую классику. Представьте себя рассекающим (как в кино) по хайвеям, допустим, на Ford Mustang Convertible 1966 года:) Отыскать наиболее удобный пункт проката автомобилей в соответствии с планами поездки можно, например, здесь.

3. по Роттердаму на автобусе-амфибии

Необычные туры в привычные страны 2

А если самостоятельно «рулить» совсем не хочется, но необычные штуковины на колесах вызывают неподдельный интерес, любопытно будет прокатиться на автобусе-амфибии. Специальный экскурсионный маршрут Splashtours осуществляется на чудо-автобусе, отлично чувствующем себя в воде почти «по пояс». Так, сначала прокатившись по улицам Роттердама, не выходя из транспорта, можно поплавать и по реке Маас.